Гражданское общество и государство: ИДЕЯ РЕФЛЕКСА (Основы теории гуманизма)

Гражданское общество и государство: ИДЕЯ РЕФЛЕКСА (Основы теории гуманизма)

Юрий Литвиненко

Гражданское общество и государство: ИДЕЯ РЕФЛЕКСА (Основы теории гуманизма)

Краткая аннотация

ЗНАКОМЬТЕСЬ – ТЕОРИЯ ВСЕГО!

Эта Книга – Теория Всего. Та самая Теория, которую безуспешно пытались создать Альберт Эйнштейн и Макс Бор. Та самая, которая объясняет все силы нашей Вселенной одной единственной силой. А также – живой мир. А также – мир людей. А еще - мир магии, астрологии, предсказаний и пророчеств, загадку дежавю, феномена удачливости и везения, тайны древней цивилизации майя и кое-что из Библии, а также много чего другого. Здесь нет опровержений. Здесь есть объяснения, как всё это работает. А оно, кстати, работает. И, да. Еще здесь изложено обоснование и способ создания идеального государства. Точнее истинного – того, которое включит потенциал человечества для выживания на максимум и позволит ему устоять против того, что я считаю абсолютным злом - против гена абсолютной смерти. В конце концов, последнее – это главная цель этой Книги.

Шо, не интересно? Ну, ладно. А как насчет потомка Иисуса? Какого? Того, что родился в ХХ веке – появление которого за 500 лет до этого предсказал средневековый астролог Мишель Нострадамус.

Ничего такого он не предсказывал?
А как насчет Юпитерианца? И где же он?

Он здесь и сейчас. Среди нас. Он, его родители и родители его родителей выжили. Им удалось, несмотря на то, что в прошлом веке на них устроили всемирную кровавую охоту-бо́йню, по сравнению с которой убийство Иродом 14 000 младенцев выглядит как невинная детская шалость.

Какую охоту?

Такую! Её проявления Вы именуете Голодомором 33-го года, Холокостом, 2-й Мировой, Голодомором 47-го года, Чернобылем. Человечество не воспринимает все эти мега мясорубки как части единого целого. Целого?

Да, того, что я называю Охотой на Мессию. И эта Книга тоже об этом. В первую очередь об этом. Прежде всего об этом!
Потому что в далеком прошлом от Христа у неизвестной мне девы родилось его кровное дитё. И этот его потомок положил начало новой ветви, представители которой, спасаясь от преследования «новых иродов» бежали в далекую Тартарию в город на холмах, который омывали и в то же время защищали бурные воды Борисфена (так в древности именовали Днепр). Территория, известная Вам как Украина, стала их Родиной. А генофонд украинцев перемешался в их крови с генофондом этнических евреев.

А теперь ответьте мне на вопрос: если бы вдруг в ХХ веке началась охота на того самого потомка Иисуса, который под именем Юпитерианца согласно Нострадамуса спасет человечество «от рабства добровольного и кроткого» и «обновит церковь христианскую» и которого должен «разбудить» в августе 1999 года «сошедший с неба король ужаса» (так обычно в средние века именовали солнечные затмения)? И, кстати, оно было, 11 августа 1999 года это затмение. Ну, вспомнили? То откуда бы она началась эта охота, а?

И второй вопрос: а почему именно в Киеве начался Холокост? Почему именно в Киеве в Бабьем Яру сразу же после его захвата внезапно и почти мгновенно – всего за несколько дней гитлеровцы в конце сентября 1941 года вырезали практически всех местных евреев (от 70-ти до 150 тысяч человек по разным данным). Такого не было нигде и никогда ни до ни после этого!

«Первый и самый главный вопроса зачем вообще необходимо было срочно расстреливать всех киевских евреев, а не изолировать их в гетто - так как немцы делали это во всех завоеванных странах, в том числе и в СССР?» (Статья Юрия Когут, 20.09.2013 г., http://babiyarkiev.blogspot.com/2013/09/blog-post.html).

«– Сразу возникало несколько логических вопросов. Первый: почему в Киеве и только в Киеве, больше нигде, произошло такое страшное злодеяние, когда в первые дни оккупации немцы сразу же уничтожили несколько тысяч евреев? Почему ненависть к киевским евреям была больше, чем, к примеру, одесским, варшавским, вильнюсским и так далее? Захватывая города, нацисты строили гетто и концлагеря для евреев, где держали их годами, но почему-то только в Киеве их сразу же начали уничтожать.»

(Интервью взяла Наталия Двали, 29.09.2018 г., https://gordonua.com/publications/rybchinskiy-ni-k-kakoy-nastupatelnoy-voyne-stalin-ne-gotovilsya-naoborot-delal-vse-chtoby-gitler-pervym-napal-na-sssr-377696.html).

И третий вопрос: с чем может сравнится Холокост по своей жестокости и масштабам? Правильно, с Голодомором! Который в первую очередь «накрыл» своим смертным дыханием Киев и Киевскую область. Еще вопросы есть?
Хорошо, что есть. Очень даже хорошо! Читайте книгу, там все ответы.

Best regards,
URII Lytvynenko

Оптовая цена 200 гр.Скидка до 20%

 

 

 
След. »

Наши авторы

Новинки

Город без отцов
Краткое описание : События происходят на востоке Украины. Тема криминальной разведки в середине 90х. Это время рэкета, дикого бизнеса, контрабанды и знакомства с Европой. Молодой парень Артем Салтанов из бедной, шахтерской семьи вовлечен в контрабандное ремесло. В течение нескольких лет богатеет тем самым привлекает к себе не добрые взгляды, не честных на руку дельцов, которые под видом правовых органов попытаются завладеть ...
Автор : Александр Шамрай
Все права защищены© 2017
создание сайта
Создание сайтов