Організація обслуговування в готелях і туристичних комплексах

Організація обслуговування в готелях і туристичних комплексах


Автор: Сокол Т.Г.
Краткое описание: В підручнику подаються історія розвитку та характеристика сучасного стану готельного господарства світу та України, принципи класифікації засобів розміщення та сертифікації послуг готелів, основи господарської діяльності готельних підприємств, а також детально розглядається технологія прийому й обслуговування гостей в готелі, включаючи надання їм основних і додат¬кових послуг. Окрема увага приділяється техніці роботи служб та культурі готельного виробництва.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>

Наши авторы

Новинки

Интересно о кофе
Краткое описание : Первая в Украине НАСТОЯЩАЯ книга о кофе. Написана кофейным профессионалом, но предназначена для обычных любителей кофе. Автор - эксперт, всесторонне изучивший самый известный продукт в мире - от кофейных плантаций и обжарки до продажи в магазине и приготовления дома. Все рассказы, помещенные в данной книге - это НОВЫЕ повествования о секретах и магии кофе - ИНТЕРЕСНЫЕ кофейные заметки, изложенные простым и доступным языком.
Автор : Сергей Реминный
Все права защищены© 2017
создание сайта
Создание сайтов